X

Examen oficial Cocinero número 4

Test Cocinero, parte 4

Límite de tiempo: 0

SUmario del cuestionario

0 de 10 preguntas completado

Preguntas:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Información

Examen test oposición a cocinero Ayuntamiento de Madrid 2016

Ya has realizado este cuestionario antes. Por tanto, no puedes empezarlo otra vez.

Cargando el cuestionario...

Debes ser un usuario registrado para poder realizar el cuestionario.

Tienes que terminar antes el siguiente cuestionario, para iniciar este cuestionario:

Resultados

0 de 10 preguntas contestadas correctamente

Tu tiempo:

El tiempo se ha terminado

Has conseguido 0 de 0 puntos posibles (0)

Categorías

  1. No asignada a ninguna categoría 0%
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  1. Contestada
  2. Revisada
  1. Pregunta 1 de 10
    1. Pregunta
    1 puntos
    Una norma básica de almacenamiento es:
    Correcto

    Incorrecto

  2. Pregunta 2 de 10
    2. Pregunta
    1 puntos
    La "Escherichia coli" es:
    Correcto

    Incorrecto

  3. Pregunta 3 de 10
    3. Pregunta
    1 puntos
    La función de los minerales es:
    Correcto

    Incorrecto

  4. Pregunta 4 de 10
    4. Pregunta
    1 puntos
    La composición del Bouquet Garni es:
    Correcto

    Incorrecto

  5. Pregunta 5 de 10
    5. Pregunta
    1 puntos
    La salsa Aurora es una derivada de la salsa:
    Correcto

    Incorrecto

  6. Pregunta 6 de 10
    6. Pregunta
    1 puntos
    Señalar cuál es de las siguientes piezas pertenecen al cuarto trasero del vacuno:
    Correcto

    Incorrecto

  7. Pregunta 7 de 10
    7. Pregunta
    1 puntos
    ¿Cuál es el color del etiquetado que identifica las legumbres de categoría de primera?:
    Correcto

    Incorrecto

  8. Pregunta 8 de 10
    8. Pregunta
    1 puntos
    ¿Qué tipo de patatas requiere un pochado previo?:
    Correcto

    Incorrecto

  9. Pregunta 9 de 10
    9. Pregunta
    1 puntos
    Los productos elaborados y refrigerados o congelados (comidas elaboradas)... elige la respuesta correcta:
    Correcto

    Incorrecto

  10. Pregunta 10 de 10
    10. Pregunta
    1 puntos
    Los ingredientes adecuados para confeccionar un escabeche en la cocina son:
    Correcto

    Incorrecto

Esta Web Usa Cookies