Test Cocinero, parte 5
SUmario del cuestionario
0 de 10 preguntas completado
Preguntas:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Información
Examen test oposición a cocinero Ayuntamiento de Madrid 2016
Ya has realizado este cuestionario antes. Por tanto, no puedes empezarlo otra vez.
Cargando el cuestionario...
Debes ser un usuario registrado para poder realizar el cuestionario.
Tienes que terminar antes el siguiente cuestionario, para iniciar este cuestionario:
Resultados
0 de 10 preguntas contestadas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo se ha terminado
Has conseguido 0 de 0 puntos posibles (0)
Categorías
- No asignada a ninguna categoría 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Contestada
- Revisada
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
1 puntosEl generador de calor, que se utiliza principalmente para dorar o gratinar en un corto espacio de tiempo se denomina:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
1 puntosLa turbotera es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
1 puntosUna partida es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
1 puntosEn una producción en cadena caliente, las elaboraciones se mantendrán a una temperatura igual o superior a:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
1 puntosEl método FIFO, significa:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
1 puntosLa limpieza de la cocina se realizará mediante:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
1 puntosLa proporción recomendada para una dieta equilibrada será de:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
1 puntosEl cuarto Frío o zona de pre-elaborado es necesario que tenga una temperatura máxima de:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
1 puntosLa cazuela ancha y baja que facilita la concentración por evaporación se denomina:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
1 puntosLas sopas, cremas, potajes, arroces las realiza la siguiente partida:Correcto
Incorrecto