X

Examen oficial Cocinero número 5

Test Cocinero, parte 5

Límite de tiempo: 0

SUmario del cuestionario

0 de 10 preguntas completado

Preguntas:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Información

Examen test oposición a cocinero Ayuntamiento de Madrid 2016

Ya has realizado este cuestionario antes. Por tanto, no puedes empezarlo otra vez.

Cargando el cuestionario...

Debes ser un usuario registrado para poder realizar el cuestionario.

Tienes que terminar antes el siguiente cuestionario, para iniciar este cuestionario:

Resultados

0 de 10 preguntas contestadas correctamente

Tu tiempo:

El tiempo se ha terminado

Has conseguido 0 de 0 puntos posibles (0)

Categorías

  1. No asignada a ninguna categoría 0%
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  1. Contestada
  2. Revisada
  1. Pregunta 1 de 10
    1. Pregunta
    1 puntos
    El generador de calor, que se utiliza principalmente para dorar o gratinar en un corto espacio de tiempo se denomina:
    Correcto

    Incorrecto

  2. Pregunta 2 de 10
    2. Pregunta
    1 puntos
    La turbotera es:
    Correcto

    Incorrecto

  3. Pregunta 3 de 10
    3. Pregunta
    1 puntos
    Una partida es:
    Correcto

    Incorrecto

  4. Pregunta 4 de 10
    4. Pregunta
    1 puntos
    En una producción en cadena caliente, las elaboraciones se mantendrán a una temperatura igual o superior a:
    Correcto

    Incorrecto

  5. Pregunta 5 de 10
    5. Pregunta
    1 puntos
    El método FIFO, significa:
    Correcto

    Incorrecto

  6. Pregunta 6 de 10
    6. Pregunta
    1 puntos
    La limpieza de la cocina se realizará mediante:
    Correcto

    Incorrecto

  7. Pregunta 7 de 10
    7. Pregunta
    1 puntos
    La proporción recomendada para una dieta equilibrada será de:
    Correcto

    Incorrecto

  8. Pregunta 8 de 10
    8. Pregunta
    1 puntos
    El cuarto Frío o zona de pre-elaborado es necesario que tenga una temperatura máxima de:
    Correcto

    Incorrecto

  9. Pregunta 9 de 10
    9. Pregunta
    1 puntos
    La cazuela ancha y baja que facilita la concentración por evaporación se denomina:
    Correcto

    Incorrecto

  10. Pregunta 10 de 10
    10. Pregunta
    1 puntos
    Las sopas, cremas, potajes, arroces las realiza la siguiente partida:
    Correcto

    Incorrecto

Esta Web Usa Cookies