X

Examen oficial Cocinero número 3

Test Cocinero, parte 3

Límite de tiempo: 0

SUmario del cuestionario

0 de 10 preguntas completado

Preguntas:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Información

Examen test oposición a cocinero Ayuntamiento de Madrid 2016

Ya has realizado este cuestionario antes. Por tanto, no puedes empezarlo otra vez.

Cargando el cuestionario...

Debes ser un usuario registrado para poder realizar el cuestionario.

Tienes que terminar antes el siguiente cuestionario, para iniciar este cuestionario:

Resultados

0 de 10 preguntas contestadas correctamente

Tu tiempo:

El tiempo se ha terminado

Has conseguido 0 de 0 puntos posibles (0)

Categorías

  1. No asignada a ninguna categoría 0%
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  1. Contestada
  2. Revisada
  1. Pregunta 1 de 10
    1. Pregunta
    1 puntos
    La conservación por frío consiste en:
    Correcto

    Incorrecto

  2. Pregunta 2 de 10
    2. Pregunta
    1 puntos
    Las etapas APYPCC son:
    Correcto

    Incorrecto

  3. Pregunta 3 de 10
    3. Pregunta
    1 puntos
    La cocina fusión consiste:
    Correcto

    Incorrecto

  4. Pregunta 4 de 10
    4. Pregunta
    1 puntos
    En una dieta baja en sodio debemos evitar:
    Correcto

    Incorrecto

  5. Pregunta 5 de 10
    5. Pregunta
    1 puntos
    Clavetear es:
    Correcto

    Incorrecto

  6. Pregunta 6 de 10
    6. Pregunta
    1 puntos
    El apartado 6º del artículo 4 de la Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales establece que:
    Correcto

    Incorrecto

  7. Pregunta 7 de 10
    7. Pregunta
    1 puntos
    Cuando una misma superficie sea utilizada para la elaboración o manipulación de distintos alimentos, especialmente crudos y elaborados estas acciones:
    Correcto

    Incorrecto

  8. Pregunta 8 de 10
    8. Pregunta
    1 puntos
    Al diseñar una instalación uno de los requisitos es:
    Correcto

    Incorrecto

  9. Pregunta 9 de 10
    9. Pregunta
    1 puntos
    ¿Qué recipiente utilizaríamos para cocer pescados alargados?:
    Correcto

    Incorrecto

  10. Pregunta 10 de 10
    10. Pregunta
    1 puntos
    La misión del Jefe de Cocina es:
    Correcto

    Incorrecto

Esta Web Usa Cookies