Test Cocinero, parte 4
SUmario del cuestionario
0 de 10 preguntas completado
Preguntas:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Información
Examen test oposición a cocinero Ayuntamiento de Madrid 2016
Ya has realizado este cuestionario antes. Por tanto, no puedes empezarlo otra vez.
Cargando el cuestionario...
Debes ser un usuario registrado para poder realizar el cuestionario.
Tienes que terminar antes el siguiente cuestionario, para iniciar este cuestionario:
Resultados
0 de 10 preguntas contestadas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo se ha terminado
Has conseguido 0 de 0 puntos posibles (0)
Categorías
- No asignada a ninguna categoría 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Contestada
- Revisada
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
1 puntosUna norma básica de almacenamiento es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
1 puntosLa "Escherichia coli" es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
1 puntosLa función de los minerales es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
1 puntosLa composición del Bouquet Garni es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
1 puntosLa salsa Aurora es una derivada de la salsa:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
1 puntosSeñalar cuál es de las siguientes piezas pertenecen al cuarto trasero del vacuno:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
1 puntos¿Cuál es el color del etiquetado que identifica las legumbres de categoría de primera?:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
1 puntos¿Qué tipo de patatas requiere un pochado previo?:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
1 puntosLos productos elaborados y refrigerados o congelados (comidas elaboradas)... elige la respuesta correcta:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
1 puntosLos ingredientes adecuados para confeccionar un escabeche en la cocina son:Correcto
Incorrecto