Test Cocinero, parte 3
SUmario del cuestionario
0 de 10 preguntas completado
Preguntas:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Información
Examen test oposición a cocinero Ayuntamiento de Madrid 2016
Ya has realizado este cuestionario antes. Por tanto, no puedes empezarlo otra vez.
Cargando el cuestionario...
Debes ser un usuario registrado para poder realizar el cuestionario.
Tienes que terminar antes el siguiente cuestionario, para iniciar este cuestionario:
Resultados
0 de 10 preguntas contestadas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo se ha terminado
Has conseguido 0 de 0 puntos posibles (0)
Categorías
- No asignada a ninguna categoría 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- Contestada
- Revisada
-
Pregunta 1 de 10
1. Pregunta
1 puntosLa conservación por frío consiste en:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 2 de 10
2. Pregunta
1 puntosLas etapas APYPCC son:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 3 de 10
3. Pregunta
1 puntosLa cocina fusión consiste:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 4 de 10
4. Pregunta
1 puntosEn una dieta baja en sodio debemos evitar:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 5 de 10
5. Pregunta
1 puntosClavetear es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 6 de 10
6. Pregunta
1 puntosEl apartado 6º del artículo 4 de la Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales establece que:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 7 de 10
7. Pregunta
1 puntosCuando una misma superficie sea utilizada para la elaboración o manipulación de distintos alimentos, especialmente crudos y elaborados estas acciones:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 8 de 10
8. Pregunta
1 puntosAl diseñar una instalación uno de los requisitos es:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 9 de 10
9. Pregunta
1 puntos¿Qué recipiente utilizaríamos para cocer pescados alargados?:Correcto
Incorrecto
-
Pregunta 10 de 10
10. Pregunta
1 puntosLa misión del Jefe de Cocina es:Correcto
Incorrecto